행복한 여름방학을 위한 생활지도 안내
작성자 송광용 등록일 21.07.21 조회수 448

한 학기 동안 남다른 관심과 애정으로 학교발전을 위해 협조해주신 점에 대해 깊은 감사를 드립니다. 곧 다가올 여름방학 동안 학생들이 가정에서 자기 주도적 학습과 현장체험학습을 통해 좋은 책 읽기, 효행실천, 봉사활동, 취미생활, 여가선용 등의 기회를 많이 갖도록 하고, 특히 학교폭력 없는 여름방학방역수칙을 지키는 방학이 되도록 안내장의 사항을 꼭 지킬 수 있도록 하여 주시기 바랍니다.

이전글 2021 여름방학 중 신정꿈나무 도서관 이용안내
다음글 2021. 1학기 기후위기대응 프로젝트수업 소식지 배부