2021학년도 1,2학년 건강검진 및 구강검진 안내
작성자 양명혜 등록일 21.04.19 조회수 1001

학부모님 안녕하십니까?

귀댁에 건강과 행운이 가득하시기를 기원합니다.

학생건강검사규칙 개정에 의해 1,2학년은 의료기관 건강검진 및 구강검진을 해야 하므로 이에 따른 안내를 하오니 잘 살펴보시고 자녀들의 건강을 위하여 빠짐없이 검진을 받을 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다. 지정건강검진병원은 중앙병원, 지정구강검진병원은 한빛치과, 건강한치과, 중앙병원치과중 1 이오니 희망하는 병원 1(중복 검진 받지 않도록 주의)을 선택하여 정해진 기간 내에 건강검진 및 구강검진을 받으시기 바랍니다.

[중앙병원 건강검진 예약 시 주의사항]
  1. 학생검진 예약은 인터넷으로만 예약가능 (전화예약 안됨)

2. 크롬 웹브라우저 이용하여 예약

(모바일로 병원 홈페이지 pc버전으로도 예약가능)