공지사항

[안내] EBSlang 온라인 영어학습 프로그램
작성자 한정민 등록일 21.10.21 조회수 251

한국교육방송공사(EBS)가 운영하는 종합외국어학습사이트 EBSlang에서는 학생들의 기초 영어 실력을 증진시키는 데 도움을 드리고자 다양한 온라인 영어학습 프로그램을 운영하고 있습니다.

초목달 온라인 과정 할인 및 이벤트가 있어 안내드리니 관심있으신 학생들은 참고하길 바랍니다.

. EBSlang ‘초목달온라인 과정 할인

○ 과정 소개

- Pre ~ Level10까지 총 12개 레벨로 체계적으로 구성된 온라인 영어학습 프로그램

- 영어동화 스토리를 기반으로 다양한 액티비티를 통해 배우는 Fun 영어 프로그램

○ 제공 혜택

- 전국 초··고등학교용 과정수강 할인쿠폰 제공

쿠폰 번호

할인 내용

비고

LHC4-0234-1335

EBSlang 초목달영어 자율과정

수강료 추가 20% 할인

(정가 대비 70% 할인, EBSlang 판매가 대비 추가 20% 할인)

장학금(환급)

과정은

할인 제외

○ 쿠폰 사용 방법

1) EBSlang 초목달 사이트(http://chomokdal.ebslang.co.kr

2) 초목달 자율과정 중 원하는 과정 수강신청

3) 결제 시 쿠폰번호 등록 할인 적용 후 결제 (ID1회 사용 가능)

※쿠폰 사용기한 : ~ 2021.12.31.까지

나. EBSlang 온라인 영어학습실력 향상 검증을 위한 말하기평가 이벤트

○ 프로그램 소개

- OPIc : Oral Proficiency Interview-computer (영어 말하기 공인 평가)

○ 제공 혜택

- 혜택 1) 전국 초··고등학교용 특별 사이트를 통해 평가 응시료 할인 제공

할인 제공 사이트

할인 내용

ebslang.co.kr /

school.opic.or.kr

응시료 정가 78,100원에서 15% 할인 (할인가 66,000)

해당 사이트 접속 후 평가 신청 시, 자동 할인 적용

- 혜택 2) 학교장 추천으로 OPIc 무료응시권 제공 (한 학교당 3명 학생 지원)

학교장 추천서가 필요한 학생은 신정초 교과전담실(5학년 영어선생님)로 개별 신청바랍니다.

다. 관련 문의

○ 담당자 연락처 : munho.nam@multicampus.com / Tel. 02-6262-9755